Carne en Salsa de Ajo

Procedencia: Recetas de mama

Ingredientes:
Filetes de pollo o de cerdo
2 cabezas de ajo
Vino blanco
Laurel
Pastilla de avecren de verduras
Pimienta negra molida
Aceite

Realización Normal:
  1. Refreir un los filetes en un poco de aceite, a fuego vivo, hasta que esten doraditos
  2. Bajar a fuego medio, añadir los ajos y el laurel y mover hasta que se pochen
  3. Cubrir con vino, añadir la pastilla de avecren, tapar y dejar unos 30 minutos a fuego lento, moviendo la carne de vez en cuando para que no se asiente en el fondo
Tiempo Total: 50 min

Notas: -

Helado de Chocolate

Procedencia: Libro de Recetas de la Heladera Aicok

Ingredientes:
300 ml de leche
300 ml de nata
80 gr de cacao
3 yemas de huevo
100 gr de azúcar
Una pizca de vainilla

Realización Normal:
  1. Calentar la leche, la nata, el chocolate y la vainilla
  2. Batir las yemas de huevo con el azúcar y mezclar con el liquido caliente
  3. Remover hasta que la mezcla este esponjosa
  4. Dejar enfriar en la nevera y poner en el contenedor helado, dejando trabajar la heladera durante 30-40 min
Tiempo Total: 12 h 60 min

Helado de Yogurt


Procedencia: Libro de Recetas Heladera Aicok

Ingredientes:
300 gr de yogurt natural
400 gr de nata de montar
150 gr de azucar glass
2 cucharadas soperas de zumo de limon

Realización Normal:

  1. Mezclar el yogurt natural con el azúcar y el zumo de limón
  2. Batir la nata y mezclar con el resto
  3. Verter la mezcla en el contenedor de la heladera y dejar en funcionamiento 30 o 40 min


Tiempo Total: 50 min

Notas: -

Helado en Heladera: Receta Basica

Procedencia: Libro de Recetas de la Heladera Aicok

Ingredientes:
300 ml de leche
300 ml de nata
3 yemas de huevo
100 gr de azúcar
Una pizca de vainilla

Realización Normal:

  1. Calentar la leche, la nata y la vainilla
  2. Batir las yemas de huevo con el azúcar y mezclar con el liquido caliente
  3. Remover hasta que la mezcla este esponjosa
  4. Dejar enfriar en la nevera y poner en el contenedor helado, dejando trabajar la heladera durante 30-40 min


Tiempo Total: 12 h 60 min