Pasta con Espárragos Trigueros

Procedencia: BudgetBytes

Ingredientes para 3 personas:
-Pasta seca (como para 3 personas)
-300 gr de Espárragos Trigueros
-Mantequilla
-2 dientes de ajo picados
-1 limón
-Sal
-Pimienta

Realización Normal:

  1. Por un lado poner a hervir las parta.
  2. Por otro lado cortar la parte dura de los tallos y descartar. Cortar los brotes tiernos en trozos de 1.5 cm aproximadamente.
  3. Colocar los trozos de esparrago en una sarten grande con 1 dedo de agua y dejar hervir durante 2 min aproximadamente hasta que estén tiernos.
  4. Una vez tiernos escurrir los espárragos y eliminar el agua de la sarten.
  5.  En la misma sarten ponemos la mantequillas, los ajos picados y los espárragos y saltear a fuego medio.
  6. Cuando los esparragos esten doraditos, apagar el fuego y añadir la pasta escurrida. Mezclar todo muy bien y salpimentar.
  7. Por ultimo, rallar la cascara de medio limon y exprimir el jugo de medio limon para mezclar homogeneamente con la pasta.

Tiempo Total: 25 min

Notasesta receta esta adaptada a ingredientes españoles.